Продавец Сервисный центр "Гарант-Мастер" развивает свой бизнес на Prom.ua 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1232 отзыва
Бесплатная Консультация от МастераЗвоните
Працюємо по всій Україні, Киев, Украина
+380960099886
+380 (96) 009-98-86
+380 (66) 406-36-02
+380 (63) 291-94-45
"Гарант-Мастер": Ремонт бытовой техники, услуги сантехника, электрика, ассенизатора.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

10 советов о том, как хранить фрукты и овощи в холодильнике

10 советов о том, как хранить фрукты и овощи в холодильнике

10 советов о том, как хранить фрукты и овощи в холодильнике

  Каждый человек должен употреблять в пищу достаточно фруктов и овощей, чтобы оставаться здоровым. Однако, иногда мы покупаем много свежих продуктов и в конечном итоге выбрасываем большую часть пищи, которую мы не смогли съесть в течение нескольких дней. Если вы будете правильно хранить фрукты и овощи можете сэкономить много денег.

Сохранение свежести фруктов и овощей является сложной задачей, чем вы можете себе представить. Если вы хотите избежать ранней порчи фруктов и овощей, вы должны знать что есть такие продукты которые нельзя хранить вместе. Существуют такие продукты которые мы обычно держим в холодильнике, но они будут лучше сохраняться в столе. Если вы хотите сохранить пищу свежей дольше, используйте наши советы:

1. Овощи должны храниться в овощном ящике холодильника в полиэтиленовых пакетах, которые имеют отверстия в них. Вы можете сделать отверстия самостоятельно, острыми предметами.

2. Фрукты и овощи должны храниться в отдельных ящиках, чтобы предотвратить развитие плесени. Плесень может поражать чувствительные продукты слишком рано и вызывает их порчу.

3. Если вы храните травы, отрезать концы и держать вертикально в стакане воды. Кроме этого рекомендуется накрыть стакан полиэтиленовым пакетом.

4. Овощи нужно хранить в пакете, чтоб создавалась повышенная влажность, а фрукты наоборот без пакета, они не любят избыток влаги. Храните овощи в ящиках с меньшим потоком воздуха, а фрукты с большим потоком воздуха.

5. Некоторые фрукты и овощи лучше хранить вне холодильника. Например, помидоры должны храниться в ящике или лотке в столе, потому что они потеряют аромат и становятся очень мягкими в холодильнике.

6. Огурцы лучше хранить при комнатной температуре, потому что они могут стать мучнистый если хранятся слишком долго в более холодных температурах.

7.  Бананы хранящиеся в холодильнике, остаются долго недозревшими затем чернеют. Рекомендованное хранение при комнатной температуре. Дыни следует хранить вне холодильника, пока вы не разрежете ее. Когда они режутся, их можно хранить в холодильнике в течение несколько дней.

8. Картофель, лук и чеснок любит прохладные и сухие условия, поэтому должны храниться в ящиках, в подвальном помещении. Если такого нет, значит стоит запасать небольшие количества этих продуктов. В холодильнике хранить не рекомендуется, потому это слишком холодно. Холодная температура холодильной камеры будет расщеплять крахмал в картофеле и сделать ее твердой и сладковатой. Лук будет заплесневелые и мягкий, чеснок потеряет свой аромат.

9. Цветная капуста любит повышенную влажность и должна быть обернута во влажное бумажное полотенце, чтобы сохранить дольше свою свежесть.

Если соблюдать элементарные правила хранения это несомненно поможет вам в поддержании лучшего сохранения продуктов в течение длительного периода времени. Поскольку продукты питания очень дорогие, большинство людей смогут сэкономить. 

Другие статьи

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner