Корзина
826 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Бесплатная Консультация от МастераЗвоните
УкраинаКиевПрацюємо по всій Україні
+380960099886
+380960099886
+380664063602
+380632919445
Ремонт бытовой техники "Гарант-Мастер"
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Советы, по выбору хлебопечки

Советы, по выбору хлебопечки

Советы, по выбору хлебопечки

  Если вы любите свежеиспеченный хлеб, тогда хорошей идеей будет приобретение хлебопечки. В этой статье мы хотим дать вам несколько дельных советов, которые помогут вам определится с выбором техники.

  Нет ничего вкуснее, чем свежеиспеченный и горячий хлеб. Ничто не сравнится с удивительным запахом и непревзойденным вкусом домашнего хлеба. Вот почему люди любят делать хлеб дома, хотя это требует много времени и сил.

  Все, что вам нужно сделать, это добавить в машину ингредиенты, такие как мука, вода, дрожжи и соль, отрегулировать настройки и подождать несколько часов, чтобы получить прекрасный свежий хлеб. Не нужно измерять, смешивать и замешивать тесто и ждать его роста. Производитель хлебной муки делает всю вашу тяжелую работу, давая вам свежий белый, серый или ржаной хлеб, такой как вам нравится. 

  На рынке существует множество современных хлебопечек, которые смешивают ингредиенты, замешивают тесто и производят хлеб без каких-либо усилий. Если вы планируете приобрести одну из этих замечательных приборов и не знаете, какую выбрать, то ниже представлены несколько советов, которые помогут вам сделать правильный выбор.

  Способность производить хлеб и размер буханки зависит от емкости смой хлебопечки. Нужно учитывать количество членов вашей семьи, и количество буханок которая ваша семья регулярно потребляет. Для семьи из двух, трех человек должено быть достаточно машины с емкостью в 680 мл.  Для семьи побольше, которая регулярно потребляет хлеб, понадобится печка с емкостью от 1 до 1,5 литра. Хорошая идея искать машину, которая предлагает от двух до трех вариантов размера буханки, это будет удобно, для получения нужного размера буханки.

  Материал из которой сделана емкость для выпечки хлеба:

  Важно отметить, что все емкости изготовлены из алюминия с антипригарным покрытием. Если вам нужны хлеб с более толстыми, более твердыми корками, то хлебная емкость должна быть изготовлена ​​из толстого литого алюминия. Для более тонких корочек достаточно тонких алюминиевых емкостей. Убедитесь, что выбраная ваши хлебопечь со  съемными емкостями, которые облегчают очистку.

  Форма хлеба:

  В то время как старые производители хлеба могли выпускать только вертикальные буханки, более новые модели могут делать горизонтальные формы, которые выглядят как обычный хлеб для продуктового магазина, который легче нарезать и подать. Однако эти горизонтальные машины стоят дорого и занимают гораздо больше места, чем модели, производящие вертикальные формы. Более того, они не всегда тщательно перемешивают тесто, оставляя небольшое количество муки в углах кастрюли. Если вы планируете покупать машину с горизонтальным выпеканием хлеба, тогда убедитесь, что у него есть две лопасти для замешивания, чтобы ингредиенты хорошо были перемешаны.

  Таймер задержки:

  Некоторые машины имеют ткой таймер, это очень удобно. Потому, как вы програмируете приготовление хлеба на определенное время. Поэтому если вы хотите теплый свежий хлеб рано утром, вы можете запрограммировать машину для выпечки хлеба ночью, чтобы утром все было готово. Большинство машин поддерживают эту функцию, и их можно запрограммировать на выпечку хлеба за 13 часов. Некоторые машины также имеют «быструю» функцию для быстрого завтрака, а также возможность предварительно запрограммировать собственные рецепты.

  Лопасти для замешивания:

  Лопасти для замешивания расположенны в центре хлебной емкости. Они отвечают за смешивание всех ингредиентов и замешивание теста. Когда тесто запекается, оно выпекает вокруг замешивающего лезвия. Вот почему вы часто обнаруживаете, что лезвие застряло на дне хлеба. После охлаждения хлеба необходимо удалить лезвие. Если вы планируете использовать печь с горизонтальныйм выпеканием хлеба, то ищите ту, у которой есть две лопасти для замешивания.

  Функция дозирования ингредиентов:

  У некоторых производителей хлеба есть дополнительная функция дозирования ингредиентов, которая позволяет добавлять дополнительные ингредиенты, такие как орехи и сухофрукты не сразу, а по ходу выпекания. Хлебопечь сигнализирует, когда ингредиент должен быть добавлен.

  Функция управления поджариванием:

  Эта общая функция позволяет пользователю контролировать поджаривание корочки хлеба. В зависимости от того, насколько вы хотите зажаренную корку, производитель хлеба предоставляет три конфигурации корки - обычную, среднюю, темную. Итак, любите ли вы хлебную корочку темно-коричневой и твердой или светло-коричневой и мягкой, производитель хлеба обеспечивает идеальную корочку, для вашего хлеба.

  Выпекает различные виды хлеба:

  Вы хотите выпекать разные виды хлеба: такие как, хлеб без клейковин, хлеб из цельной пшеницы, тесто для пиццы, десертные буханки или пирожные? Значит выберайте хлебопечь с дополнительными настройками и предустановленными циклами, которые позволят вам выпекать разные виды хлеба.

  Место для хранения:

  Хлебопечь - это большой прибор, который требует довольного места для хранения. Убедитесь, что у вас есть свободное место для размещения этого устройства на вашей кухне. Важно отметить, что горизонтальный производитель хлеба будет шире и займет больше места, чем вертикальная модель.

  Цена:

  Производители хлеба могут стоить от 800 грв до 5500 тыс. грв. Более дорогая машина не означает лучшую производительность. Чаще всего, высокая цена за дополнительные функции. Выберайте машину которая подходит именно вам.

  Некоторые дополнительные функции о которых необходимо знать:

·         Окно просмотра, которое позволяет контролировать процесс приготовления хлеба.

·         Индикаторы, которые сообщают вам о завершении циклов.

·         Производители хлеба с хорошей внешней отделкой, цифровым ЖК-дисплеем и надежной базой.

·         Некоторые производители хлеба имеют функцию «сохранить тепло», которая удерживает хлеб в тепле.

  Перед покупкой машины проверьте гарантию на обслуживание. Если вы новичок, выберите машину, которую достаточно просто использовать. Покупка правильного хлебопечки гарантирует, что вы будете иметь свежий хлеб в любое время.

Сервисный центр "Гарант-Мастер"

Другие статьи